O Canadá está se tornando cada vez mais popular como destino de imigrantes. Os imigrantes chegam em Canadá para viver e trabalhar . atraves de obtener uma autorização de residência e trabalho. Não é fácil mudar para o Canadá e a aquisição da cidadania é nem curta nem fácil, mas vale a pena.

A razão é que no Canadá você ganha pelo trabalho que precisa, a qualidade de vida é alta e é bom viver no Canadá. Além disso, o país norte-americano precisa de 3-400.000 imigrantes por ano para sustentar a taxa atual de desenvolvimento.

Visto para o Canadá

A partir de novembro de 2016, os cidadãos brasileiros só poderão viajar para o Canadá com uma autorização prévia de admissão. A licença é solicitada eletronicamente na Internet por um preço de sete (7) dólares canadenses, sua abreviação oficial: eTA.  É importante saber que os cidadãos do Brasil que possuam um visto canadense nos últimos 10 anos, ou que atualmente possuem um visto de não-imigrante válido nos Estados Unidos, poderão se candidatar a um eTA. Aqueles que não atendem a esses critérios ainda precisarão de um visto de visitante.

Imigração no Canadá: Quais são as opções?

Os especialistas dizem que o sistema de imigração canadense é um dos mais simples. Vou escrever posts separados sobre as soluções mais relevantes e vou adicionar a esta escrita. Mas no curto prazo, as principais oportunidades de imigração canadenses são:

Joshua Slayen, um advogado canadense, diz que há nove maneiras de se mudar para o Canadá, mas de acordo com o site do Escritório Canadense de Imigração existem sessenta tipos de programas. A partir disso, vamos ver o básico agora.

Solução familiar para a imigração canadense (pais, casamento)

Isso é uma solução fácil, se os pais de alguém são canadenses, ou pelo menos um. O candidato precisará de um certificado oficial e, é claro, a certidão de nascimento de seus pais. O casamento ou um ano de parceria registrada é suficiente se um membro do casal for cidadão canadense ou residente permanente canadense. Isso se aplica a pares homosexuales também. Em tais casos, não é desnecessário se preparar para a auditoria, de modo que a autoridade, como em todo lugar, tem o direito de verificar a autenticidade do relacionamento. O Express Entry também lhe dá mais pontos se o irmão do imigrante tiver um cidadão canadense ou uma permissão de residência permanente.

Adquira uma permissão de trabalho canadense

Esta é a maneira geral e mais comum para alguém imigrar para o Canadá e obter uma autorização de residência permanente ao longo do tempo. As autorizações de trabalho podem ser obtidas de muitas maneiras no Canadá, na maioria das vezes o empregado pode iniciar o processo de residência com a oferta de emprego, mas a ajuda do empregador (patrocínio) também será necessária.

Programas Provinciais Canadenses para Trabalhadores Qualificados (Provincial Programs for Skilled Workers)

Este é um dos programas mais populares. Na prática, isso significa que cada província canadense pode solicitar uma autorização de residência permanente canadense para os profissionais altamente qualificados de que necessitam. Isso também funciona em um sistema de pontos. Pontos podem ser obtidos com conhecimento de inglês, experiência de trabalho, estudos e capacidade adaptativa, então, quanto ele precisará saber. Não é muito anunciado, mas a idade é muito importante, quanto mais jovem, mais pontos, para o cônjuge também.

Essa opção deve se basear se, por exemplo, a Express Entry é selecionada por alguém, porque eles precisarão de pontos adicionais de programas provinciais.

Programas de investimento para obter o status de residente canadense

Estes podem ser residência por investimento, que é, de fato, a aquisição de uma autorização de residência ou a transferência de um negócio. O programa de investimentos também é claro, mas o valor possível do investimento e do valor varia de uma região para outra.

Qual é o programa de reassentamento canadense mais barato para os investidores?

Se um investidor canadense apropriado apoia seu projeto, então 75.000 CAD pode ser suficiente. Para investidores de capital de risco, o menor valor é de 200.000 CAD.

Se você tem dinheiro suficiente para não começar um start-up (com dinheiro dos investidores) e investir seu próprio dinheiro, por exemplo, a participação no famoso Programa de Investidores Imigrantes de Quebec custará apenas US $ 800.000 em dólares canadenses. Mas você só pode aplicar se tiver pelo menos US $ 1,6 milhão em dólares canadenses. O investimento só é aceito se você apoia um projeto designado pelo governo, mas o governo fornece uma variedade de garantias para o seu investimento. Outras províncias canadenses têm condições diferentes para os investidores investirem em vários programas.

Visto de estudante no Canadá

Não há país que não goste dos alunos, quando pagam o preço do estudo.

Turista do Brasil no Canadá

Algo nos diz que grande parte do brasileiro imigrou para o Canadá vem como turista com uma câmera no pescoço e depois se torna um trabalhador (de repente e acidentalmente).

O sistema canadense de “Express Entry”

Express Entry é o nome de um dos melhores programas de imigração do mundo. Se você quiser morar no Canadá, vai encontrá-lo primeiro e não acidentalmente. Os candidatos receberão pontos de acordo com a idade, qualificações, habilidades linguísticas e outros aspectos. Com base nos pontos, aqueles que acertarem a pontuação serão selecionados e receberão uma permissão de residência permanente em curto prazo. É um mal-entendido clássico que você precisa de um advogado para solicitar o Express Entry. Você não precisa, mas se você não tiver sucesso sozinho, qualquer advogado canadense terá prazer em pagar US $ 1000-3000 pelo serviço. Por exemplo, enchi a curiosidade e não passei. Então a mesma coisa foi feita novamente com um advogado canadense e descobriu-se por que não, o que eu tenho que fazer no meu caso (oferta de emprego) porque infelizmente eu tinha mas de 40 anos de idade.

Adquirindo cidadania canadense

A fim de poder solicitar a cidadania canadense e obter um passaporte com a capa de uma folha de ácer, deve morar seis no Canadá como residente permanente. Além disso, mais de 183 dias por ano, totalizando mais de 1460 dias. E há também o tempo necessário para obter uma autorização de residência permanente. Há outra condição interessante fiscal também, por pelo menos quatro anos deve ser um contribuinte canadense ou por cerca de seis anos.

Obrigado por ler até agora e gostaria de perguntar o que me interessa no Canadá. Eu vou escrever muito sobre este lindo e rico país, mas sobre coisas que você e eu gostamos porque eu não quero vender nada e não sou um agente de imigração registrado do Canadá.

Você quer saber quanto você pode ganhar no interior do Canadá?